مقادير الكيك
3بيضات
كاستين ونصفطحين
كاستين سكر
ثلاث ارباع كاسة زيت
كاسة عصير برتقال
ثلاث ملاعق صغار فانيلا
ثلاث ملاعق صغار بيكنج باودر
مقادير الكريما
علبنين كريما بودرة
كاسة عصير برتقال
طريقة الكيك
نخفق البيض مع الفانيلا جيدا
ثم نبدا باضافة السكر ثم الزيت ثم عصير البرتقال
نخلطهم حتى يمتزجو جيدا
بوعاء اخر نخلط الطحين بالبيكنج باودر
ثم نبدا اضافة الطحين الى الخليط بالتدريج
وبعدها نضع الخليط بصينية الكيك
نحمي الفرن مدة خمس دقائق وبعدها
ندخل الصينية الى الفرن درجة حرارته 150 درجه مدة 45 دقيقة
طريقة الكريما
نخفق الكريما بعصير البرتقال
هذا يهطي الكريمامذاق البرتقال
بدل من استخدام الحليب
وعندما تبرد الكيكة نزينها بالكريما وقطع البرتقال
صحة و عافية لكم
www.fatafeato.com" border="0" alt=""/>